Гагарин Серж
Гагарин Серж с 08:00 до 13:00

«Интер — детям» и «Большая Пятница»!

Участница аукциона «Интер – детям» провела день в компании звезд на радио «Пятница»

!!Радио Пятница (1)Новости шоу-бизнеса из первых уст, любимые эстрадные песни, интересное и веселое общение со знаменитостями. И все это в прямом эфире! Харьковчанка Анастасия Свобода выкупила лот «Звездные посиделки на радио «Пятница» на сайте благотворительного аукциона «Интер – детям». И целый день провела в студии нашей радиостанции в компании известных артистов.

«Это абсолютно уникальный лот, – рассказывает радиоведущая и продюсер «Пятницы» Анна Свиридова. – Ведь у покупателя есть возможность попасть в закулисье шоу-бизнеса. Обычно люди видят лишь его «обложку», а здесь можно потусить с любимыми звездами в неформальной обстановке, увидеть их без грима и узнать их в простом человеческом общении. Попасть на шоу «Большая пятница» стремятся многие, но такой шанс есть только у участников благотворительного онлайн-аукциона «Интер – детям».

!!Радио Пятница (6)Первыми в студии радио встретили Настю солисты поп-группы «Авиатор». Кстати, девушка одной из первых увидела группу в новом составе. В прямом эфире Дмитрий Тодорюк и Андрей Сторож ошарашили поклонников новостью: они теперь выступают дуэтом. И сразу же презентовали новую песню «Небо на двоих», записанную уже без Игоря Воевуцкого.

«Мы постоянно участвуем в благотворительном аукционе «Интер – детям», – говорит Андрей. – Каждый раз выставляем новые оригинальные лоты, чтобы максимально заинтересовать поклонников. Скоро состоится наш караоке-баттл с одним из участников аукциона. И у нас уже есть отличная идея для следующего лота – следите за новостями на сайте deti.inter.ua».

!!Радио Пятница (5)В студии Анастасия провела весь день. Гостями «Большой Пятницы» стали Наталья Бучинская, Rozhden, Оксана Пекун, Павел Зибров и актеры «Дизель-шоу». Во время звездных посиделок в прямом эфире звучали новые песни, свежие новости и курьезные истории из жизни знаменитостей. За тостами и веселыми разговорами на радио участницу онлайн-аукциона принимали как старую знакомую. Теперь у нее есть множество фотографий с артистами, а еще – незабываемые воспоминания о первом в ее жизни прямом эфире.

!!Радио Пятница (7)!!Радио Пятница (8)«Это круто – попасть в такую атмосферу и увидеть столько талантливых людей сразу, – делится впечатлениями Настя. – Все прошло легко, непринужденно, позитивно. Я даже не почувствовала, кто тут звезда, кто диджей, а кто гость. Все проходило дружно и весело, как в одной большой семье. В такой атмосфере даже не задумываешься, что по ту сторону наушников – миллионы слушателей. Я благодарна благотворительному аукциону «Интер – детям» за эти незабываемые эмоции. Рада была помочь маленьким детям».

На сайте http://deti.inter.ua/ еще много уникальных лотов: сувенир с автографом Лучано Паваротти, эксклюзивы от Тома Круза и Антонио Бандераса, лимитированный винил «Звучит» от MONATIK с автографом, уникальная марка Лиги чемпионов с подписями легенд футбола Андрея Шевченко, Сергея Реброва и Влада Ващука… Все собранные на благотворительном аукционе средства пойдут на ремонт и оснащение палаты для трансплантации костного мозга для детского отделения Национального института рака. Присоединяйтесь! Делать добро легко. Вместе мы можем спасать детские жизни!

Как прошел день участницы аукциона «Интер – детям» на радио «Пятница» – смотрите в сюжете программы «Утро с Интером»:
https://goo.gl/iTqEu8

Заказать песню

Структура власності