Все вкусы Elf bar 1500 – как выбрать и где купить

Одноразовые испарители стали популярны как раз благодаря простоте и удобству курения, приятному дизайну и огромному разнообразию вкусов, среди которых каждый может выбрать себе вариант по душе. Кому-то нравятся свежие фруктовые вкусы, другие без ума от сладких и у самого популярного производителя одноразовых электронных сигарет есть Elf bar на любой вкус. На первый взгляд отличить разные девайсы между собой сложно, не считая цвет самого пода, который меняется в зависимости от выбранного вкуса. Разберемся в их разнообразии и расскажем, что значит 800, 1500 и 3000 возле названия электронной сигареты.

Что означает цифра в наименовании Elf bar

Цифра, проставленная возле названия Эльфбар, означает приблизительное количество тяг, которое можно сделать до того, как жидкость в одноразовой электронной сигарете испарится. Учтите, что число только приблизительное и на срок работы одноразки сильно влияют привычки курильщика и частота употребления электронной сигареты. Не стоит рассматривать испаритель, как полноценную замену кальяна и делать соответственно глубокие и долгие тяги. Одноразовая электронная сигарета может быть рассчитана на 800, 1500, 2000 или 3000 тяг. В соответствии с этим меняется и цена. Самым распространенным вариантом является Elf bar 1500, который можно купить на сайте https://turbo.ua/ru/category/elf-bar и получить с доставкой от 15 минут. 

В каждой линейки выпущены разные вкусы, они во многом схожи и бывает пересекаются, но все равно не идентичны. А еще в наименовании встречается приписка LUX, так помечают специальную серию с оригинальным дизайном. Переднюю часть такого испарителя украшает не просто название бренда, а стильный рисунок. Плюс ко всему, вкусы LUX более глубокие – не просто банан, а банановое молоко, а вместо винограда «виноградная энергия». Поговорим о вкусах подробнее. 

доставка

Фруктовые вкусы Ельфбар 

Среди стандартных испарителей на 1500 тяг можно выделить следующие фруктовые вкусы:

  • арбуз – освежающий летний вкус и аромат спелого арбуза;
  • яблоко/персик – оригинальное сочетание кислого яблока и сладкого персика;
  • ледяной банан – освежающий летний вкус любимого фрукта;
  • черника/малина – две любимые ягоды в одном миксе;
  • черника – классика всех заправок для кальяна в виде жидкости для электронки;
  • кокос/дыня – оригинальный микс сладких вкусов;
  • клубника/банан – всем знакомое сладкое сочетание лета.

Это далеко не все вкусы, но основные из фруктовой линейки. Периодически у компании появляются новые лимитированные версии, как это было с ELF BAR Lux 1500 Christmas Honey Apple. Вкус медового яблока в оригинальной рождественской обертке был воспринят почитателями очень тепло, а так как одноразовой сигареты все равно не хватает дольше чем на 1,5 недели, многие успели купить новинку в период ее выпуска. 

доставка

 

Оригинальные вкусы Elf bar 

Отдельного внимания заслуживают необычные вкусы Ельфбар, по их названию не сразу догадаешься, какое вкусовое сочетание ждет при первой тяге. Например, пользователи привыкли к вкусу Кола, он хоть и является оригинальным и непохожим на остальные, но все же многие производители электронных сигарет используют его в своем арсенале. А вот название Сибирский Лес мало о чем говорит – с каким вкусом будет одноразовая электронная сигарета – хвои или ягод? В продаже встречаются следующие оригинальные вкусы Elf bar 1500:

  • имбирное печенье – со вкусом того самого рождественского печенья;
  • клубничный энергетик – освежающий вкус бодрящего напитка;
  • кислое зеленое яблоко – настоящее спасение для тех, кто не любит приторно-сладкие вкусы;
  • розовый лимонад – несмотря на оригинальное название, по вкусу стандартный малиновый сок;
  • кофе и табак – необычное, бодрящее по утрам сочетание;
  • синяя малина – это не ежевика и не малина, что-то среднее, освежающий сладкий вкус;
  • пина-колада – любимый коктейль в виде электронного испарителя.

Это далеко не все оригинальные вкусы, но этого достаточно, чтобы ознакомиться с вкусовым разнообразием Ельфбар и принять окончательное решение касаемо покупки. 

Где купить Ельфбар 

Оформить заказ можно в службе доставки. Одну из них мы уже упоминали выше – это Turbo UA. Ребята работают по Киеву и предлагают быструю и простую доставку продуктов питания, а также снеков, напитков и электронных сигарет включительно. Преимущество компании в ответственном подходе к работе и лояльным условиям сотрудничества – заказ доставят по адресу от 15 минут и бесплатно, если его сумма превысит 250 гривен. Электронку можно будет проверить на месте. Кстати, многие интернет-магазины отказываются от своих гарантийных обязательств перед клиентом и не предоставляют обмен при выявлении брака. А ведь на сайте самого производителя указано, что неработающие Elf bar можно обменять на новые и те компании, которые работают с официальными поставщиками, с удовольствием проверяют работоспособность устройства на месте и при необходимости производят замену. 

Покупку также можно оформить в фирменном магазине, благо в крупных городах по типу Киева или Днепра они есть, продаются одноразовые испарители и в сигаретных киосках, вейп-шопах, а также в табачном отделе супермаркетов. Приобрести их можно у Cloud Smoke, Alishop, Vapestore – цена и разнообразие вкусов будут везде разными, как и условия доставки и оплаты, поэтому стоит внимательно анализировать эту информацию.